Стратегическая сессия

„Стратегия без тактики — это самый медленный путь к победе.
Тактика без стратегии — это просто суета перед поражением“

Сунь Цзы 

Мотивация команды – стратегическая сессия

Стратегическая сессия по мотивации команды

Повышение мотивации команды проекта и ее вовлеченности в работе компании может быть основной или дополнительной целью стратегической сессии. Важно понять, как создать такие условия в организации, чтобы голос каждого члена команды был услышан и заслуги каждого отмечались и признавались на уровне эффективности всего проекта и организации в целом. Очень часто такой запрос говорит во больших возможностях в совершенствовании культуры организации. Необходимо понимание корпоративной культуры, миссии и видения развития компании в единой командной работе.

Мотивация команды - этапы стратегической сессии

  • Формирование запроса на проведение стратегической сессии по мотивации команды проекта. Понимание необходимости культурных преобразований для формирования, сохранения и развития команды.
  • Подготовка к стратегической сессии — аналитические материалы и кейсы, предварительная оценка и самооценка участниками сессии команды, своего места в ней, создание (корректировка) корпоративной культуры.
  • Стратегическая сессия, в результате которой появляется общее видение культурных преобразований в организации, план создания внедрения) системы мотивации командной работы.
  • Работа с результатами стратегической сессии, сопровождение развития организационной культуры.
  • Постработа – сверка, корректировка, поддержка
Задайте свой вопрос и мы ответим вам в ближайшее время
Согласен
Кризис в компании – стратегическая сессия по преод...

Читайте также: